Composição básica
Carne mecanicamente separada de frango e carne bovina (mín. 16%), milho integral moído* (mín. 2%), trigo integral (mín. 1%) , grão de aveia (mín. 1%) , farinha de vísceras de aves, farelo de glúten de milho-60*, quirera de arroz , cenoura desidratada, ervilha desidratada , farinha da alga Schizochytrium sp. (mín. 0,01%), ovo em pó, polpa de beterraba (mín. 1%) , gordura de frango (preservada com tocoferóis, fonte de vitamina E), óleo de coco (mín. 0,02%), zeolita , cloreto de sódio (sal comum) , cloreto de potássio, carbonato de cálcio, hidrolisado de fígado de ave e suíno, L-lisina, taurina, DL-metionina, L-triptofano, vitaminas (A, D3, E, K3, B1, B2, niacina, pantotenato de cálcio, B6, biotina, ácido fólico, B12, C, cloreto de colina), minerais (sulfato de zinco, sulfato ferroso, sulfato de manganês, sulfato de cobre, proteinato de zinco, proteinato de ferro, proteinato de manganês, proteinato de cobre, proteinato de selênio, iodato de cálcio, selenito de sódio), sorbato de potássio, corante natural caramelo , antioxidante BHT. Eventuais substitutivos: fosfato bicálcico, levedura seca de cervejaria, gordura suína (preservada com tocoferóis, fonte de vitamina E). *Ingredientes transgênicos. Espécies doadoras do gene: Agrobacterium tumefaciens, Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes e Zea mays.
Níveis de garantia
Umidade (máx.) 120 g/kg 12,00%
Proteína bruta (mín.) 270 g/kg 27,00%
Extrato etéreo (mín.) 170 g/kg 17,00%
Matéria fibrosa (máx.) 40 g/kg 4,00%
Matéria mineral (máx.) 90 g/kg 9,00%
Cálcio (mín./máx.) 10 g/kg / 18 g/kg (1,0% / 1,8%)
Fósforo (mín./máx.) 8.000 mg/kg / 13 g/kg (0,80% / 1,3%)
Sódio (mín.) 3.000 mg/kg
Potássio (mín.) 5.500 mg/kg
Lisina (mín.) 7.000 mg/kg
Metionina (mín.) 4.000 mg/kg
Taurina (mín.) 500 mg/kg
Triptofano (mín.) 1.000 mg/kg
Selênio (mín.) 0,15 mg/kg
Vitamina E (mín.) 300 mg/kg
Vitamina C (mín.) 65 mg/kg
Ômega 6 (mín.) 15 g/kg
Ômega 3 (mín.) 1.400 mg/kg
Glicosamina (mín.) 300 mg/kg
Energia Metabolizável (calculada): 3.930 kcal/kg
Enriquecimento por Kg
Vitamina A (8.000 UI)
Vitamina D3 (1000 UI)
Vitamina K3 (0,05 mg)
Vitamina B1 (13 mg)
Vitamina B2 (8 mg)
Vitamina B6 (7 mg)
Vitamina B12 (48 µg)
Vitamina B3 (76 mg)
Vitamina B7 (0,05 mg)
Vitamina B9 (2 mg)
Vitamina B5 (16 mg)
Colina (990 mg)
Zinco (125 mg)
Ferro (130 mg)
Cobre (10 mg)
Manganês (42 mg)
Iodo (1,4 mg)